Wednesday, August 1, 2012

عيدان الموزريلا المقلية Mozzarella sticks




عيدان الموزريلا المقلية
Mozzarella sticks


المقادير

باكيت موزريلا
3 ملعقة كبيرة طحين
3 ملعقة كبيرة طحين الذرة
2 بيض
كوب قرشلة
نصف كوب جبنة بارمجان
ربع ملعقة ثوم باودر اختياري
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح ، فلفل
زيت للقلي
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم 

الطريقة

يقسم باكيت المزريلا عرضيا  ثم تقسم كل قطعة الى سبع أقسام طولية بحجم اصبع اليد
تخلط القرشلة مع الجبنة البارمجان والثوم والبقدونس المفروم ناعم
يخفق البيض ويضاف اليه قليل من جوزة الطيب والملح والفلفل
تغمس أصابع الموزريلا بالطحين أولا ، ثم طحبن الذرة ثم البيض ثم القرشلة
توضع أصابع الموزريلا في وعاء في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر
يسخن الزيت وتقلى أصابع الموزريلا بالتدريج أي لا توضع الكمية كلها في نفس الوقت

من كتاب سفرة أناهيد الشهية ص 71 

No comments:

Post a Comment