البراونيزمع الجبنة
الكريمي
Brownies with cream cheese
الطبقة السفلية
المقادير
250 غرام شوكولاطة
كوب زبدة 200 غرام
كوب وربع سكر بني
3 بيض
ربع كوب كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب طحين
الطريقة
يتم وضع الشوكولاطة على حمام مائي
تخلط الزبدة والسكر البني في الخلاط ثم يضاف البيض والفانيلا،
ينخل الطحين والبيكنج باودر والكاكاو ويتم إضافتهم لخليط الزبدة ثم تضاف
الشوكولاطة بعد أن تذوب وتبرد قليلا
يتم تبطين قاع وحواف الصينية بورق الزبدة ثم يصب الخليط ويتم تسويته في الصينية
الطبقة العلوية
المقادير
250 غرام جبنة كريمي
ربع كوب سكرعادي
بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
يخلط الجبن الكريمي مع السكر والبيضة والفانيلا جيدا باليد والأفضل بالخلاط
بصب خليط الجبنة الكريمي فوق خليط الشوكولاطة ثم بواسطة السكين يتم عمل
تعرجات بالخليطين بحيث يصبح سطح الصينية مثل الكيك الرخامي
الوصفة من تلفزيون رؤيا لديمة حجاوي
لقد جربتها وأعجب الجميع بها إلا أنني وجدت الزبدة كثيرة
جدا من الممكن أن أخفف منها في المرة القادمة
No comments:
Post a Comment