بسكوت الشوفان /
أروى
المقادير
3 ونصف كوب شوفان
كوب طحين
3/4 كوب سكر بني
3/4 كوب سكر عادي
100 غرام زبدة
ربع ملعقة بيكربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة فانيلا
بيضة
ربع كوب ماء
نصف كوب جوز ، نصف كوب زبيب
الطريقة
تخفق الزبدة والسكر ثم تضاف البيضة وتخلط مع الزبدة والسكر ثم يضاف الطحين والشوفان والماء وبعد أن يرفع المزيج من الخفاقة الكهربائية يضاف الجوز والزبيب ويتم خلطهم
بالملعقة
يصب المزيج في صينية مبطنة بورق الزبدة بواسطة ملعقة صغيرة للحصول على قطع صغيرة او
بالملعقة الكبيرة حسب الرغبة بحيث تكون القطع متباعدة قليلا
يخبز في درجة حرارة 180 لمدة 10 – 14 دقيقة
No comments:
Post a Comment