بيتزا المفن
Pizza Muffins
المقادير
2 كوب طحين
كوب حليب
2 بيضة
2/3 كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة بيكنج
باودر
½ ملعقة بيكربونات
الصودا
رشة ملح ، رشة سكر
كوب فطر
كوب زيتون
كوب جبنة شدر
كوب جبنة نابلسي
او فتة أو أي نوع آخر متوفر
2 ملعقة كبيرة
صلصة البيتزا
2 ملعقة أعشاب
زعتر ، روز ماري أو أي أعشاب متوفرة
ربع ملعقة جوزة
الطيب ، ملح ، فلفل
ملعقة زبدة ،
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ربع كوب جبنة
بارمجان مبشورة ، ربع كوب جبنة شدر ميشورة
الطريقة
تخلط المواد
الجافة : الطحين البيكنج باودر والبايكربونات الصودا
يقطع الفطر ويقلى
بملعقة صغيرة من زيت الزيتون وملعقة صغيرة
من الزبدة ، ثم يضاف اليه قليل من جوزة الطيب والملح
تخلط المواد
السائلة بدءا من البيض والأعشاب وتضرب بالشوكة جيدا ثم يضاف الحليب والزيت وصلصة البندورة
تضاف المواد
السائلة للمواد الجافة ثم يضاف الزيتون والجبنة وتخلط المواد كلها بالملعقة
يصب الخليط في
قوالب المفن ويمكن وضع العجينة في القالب المستطيل
تبرش قطعة من جبنة
الشدر وجبنة البارمجان ويتم نثر خليط الجبنة فوق العجينة في القوالب
تخبز في فرن بدرجة
حرارة 170 – 180 لمدة 25 دقيقة حسب حرارة
الفرن
الوصفة من ديما حجاوي تلفزيون رؤيا بتصرف
No comments:
Post a Comment