الفول المدمس
المقادير
علبة فول مدمس
عصير نصف ليمونة
2 – 3 حبة بندورة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة
نصف كوب بقدونس مفروم
ضرس ثوم مبشور
ربع كوب زيت زيتون
ملح ، شطة
الطريقة
تفتح علبة الفول ويتم غسل الفول والتخلص من الماء الذي كان بالعلبة
يتم وضع الفول مع قليل من الماء في
طنجرة صغيرة على النار لمدة 5 دقائق حتى
يغلي الماء
يرفع الفول من النار ويصفى
توضع البندورة المقطعة في وعاء التقديم مع الفول
يخلط عصير الليمون مع الزيت والثوم المبروش والملح
يضاف عصير الليمون والزيت الى خليط البندورة والفول
يتم إضافة البقدونس و الشطة حسب الرغبة
No comments:
Post a Comment