الفول الأخضر المقلي
المقادير
4 كوب فول مع القشر
2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
4 سن ثوم مبروش
نصف كوب زيت زيتون
ملح
الطريقة
يقشر الفول ويتم فرم بعض القشور وبعض حبات الفول الكبيرة
يوضع الفول في الطنجرة الخاصة بالتبخير لمدة 10
– 13 دقيقة وحسب نوع الفول
يرفع من الطنجرة رأسا ويغسل بالماء البارد ويترك قليلا لينشف
توضع 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في الطنجرة ويضاف الفول ، يقلب لمدة 10
دقائق
تدق الكزبرة مع الثوم وقليل من زيت الزيتون والملح
تضاف الكزبرة والثوم للفول ويقلب الجميع سويا لمدة 5 – 8 دقائق ويضاف بقية زيت الزيتون
يقدم مع اللبن الزبادي
No comments:
Post a Comment