Pineapple cupcake
الكيك الصغير
المقادير
الكيك
100 غرام زبدة
ربع كوب سكر
كوب ونصف دقيق
ملعقة ونصف بيكنج باودر
نصف ملعقة بايكربونات الصودا
2 بيض
فانيلا
الطبقة السفلى
ثلاثة أرباع كوب سكر بني
علبة أناناس متوسطة
30 غرام زبدة مقطعة قطع صغيرة لكل تجويف في الصينية
نصف كوب عصير اناناس او حليب
ملعقة كبيرة من الزبدة أو الكريسكو لدهن التجاويف بالصينية
الطريقة
يخفق البيض مع السكر والفانيلا ثم تضاف
الزبدة ثم الطحين وعصير الأناناس
ويتم دهن جوانب ووسط تجاويف صينية ال
cupcake بالزبدة أو الكريسكو
بغزارة حتى لا تلتصق قطع الكيك
توضع ملعقة صغيرة من السكر البني و
يتم توزيع قطع الزبدة في كل تجويف وكذلك
ثلاث قطع صغيرة من الأناناس فوق السكر البني
يصب خليط الكيك ملعقة كبيرة في كل تجويف ويخبز في فرن درجة حرارة 170 لمدة 20
– 25 دقيقة وعند التأكد من نضج الكيك بإدخال عود خشب رفيع وخروجه
جاف يتم قلبهم رأسا على ورق الزبدة ثم
يوضعوا على المنصب .
المقدار 18 قطعة
No comments:
Post a Comment