Monday, July 23, 2012

شوربة البندورة والكرات



شوربة البندورة والكرات


المقادير

6 حبة بندورة
4 عود كرات
4 جزر
3 سن ثوم
3 كوب مرق دجاج او خضار
كوب ماء
ملح ، فلفل



الطريقة

تقطع البندورة قسمين ، والجزر أقمار والكرات قطع صغيرة
توضع المكونات كلها في صينية تدخل الفرن وترش بالملح وتشوى على درجة 180 لمدة ساعة
تقشر حبات البندورة فيما بعد وتوضع مع بقية المواد في طنجرة على النار مع مرق الدجاج وكوب من الماء وتترك على النار حتى تغلي لمدة 10 – 15 دقيقة
ترفع عن النار وتطحن بواسطة محضرة الطعام وتعاد للطنجرة ويضبط الملح وتقدم مع أوراق الريحان الطازجة

No comments:

Post a Comment