Saturday, September 15, 2012

سبرنغ رولز Spring Rolls




سبرنغ رولز

Spring Rolls


المقادير

4 كوب ملفوف مفروم
2 بصلة مفرومة
4 – 5 بصل أخضر مفروم
4 جزرة مفرومة
2 ملعقة جنزبيل طازج مبشور
2 علبة فطر طازج مفروم
كوب صلصة الصويا
نصف كوب زيت نباتي
6 – 7 فص ثوم
قليل من الطحين والماء للصق الرقائق
عجينة السبرنغ رولز الجاهزة 2 باكيت
ممكن زيادة أي نوع خضار كالكوسا اللوبيا وكذلك الدجاج المقلي

الطريقة

يحمى الزيت ثم يقلى الثوم والجنزبيل ثم يضاف البصل والملفوف والجزر والفطر
تضاف صلصة الصويا ويخلط المزيج ويترك  حتى ينضج نصف نضوج
توضع الخضروات في مصفاة كبيرة للتخلص من السوائل
عندما تبرد يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط في الرقاقة وتلف مثل طريقة لف ورق الدوالي وتلصق نهايتها بواسطة خلط الطحين وقليل من الماء
تقلى الرقاقات في زيت غزير حتى يشقر لونها وتقدم مع الصلصة الحلوة الحامضة
يمكن شوي الرقائق بالفرن بعد دهنها بالزبت النباتي 

كتاب سفرة  أناهيد الشهية  بتصرف / ص 89 

No comments:

Post a Comment