Tuesday, September 11, 2012

البراونيزمع الجبنة الكريمي Brownies






البراونيزمع الجبنة الكريمي

Brownies with cream cheese


الطبقة السفلية

المقادير
 250 غرام شوكولاطة
كوب زبدة 200 غرام
كوب وربع سكر بني
3 بيض
ربع كوب كاكاو
 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب طحين

الطريقة
يتم وضع الشوكولاطة على حمام مائي
تخلط الزبدة والسكر البني في الخلاط  ثم يضاف البيض  والفانيلا،  ينخل الطحين والبيكنج باودر والكاكاو ويتم إضافتهم لخليط الزبدة ثم تضاف الشوكولاطة بعد أن تذوب وتبرد قليلا
يتم تبطين قاع وحواف الصينية بورق الزبدة ثم يصب الخليط ويتم تسويته  في الصينية


الطبقة العلوية

المقادير
250 غرام جبنة كريمي
ربع كوب سكرعادي
بيضة
 ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة
يخلط الجبن الكريمي مع السكر والبيضة والفانيلا جيدا باليد والأفضل بالخلاط
بصب خليط الجبنة الكريمي فوق خليط الشوكولاطة ثم بواسطة السكين يتم عمل تعرجات بالخليطين بحيث يصبح سطح الصينية مثل الكيك الرخامي

الوصفة من تلفزيون رؤيا لديمة حجاوي
لقد جربتها وأعجب الجميع بها إلا أنني وجدت الزبدة كثيرة جدا من الممكن أن أخفف منها في المرة القادمة

No comments:

Post a Comment