Tuesday, March 6, 2012

صينية الكوسا والبيض




صينية الكوسا والبيض

المقادير

نصف كيلو كوسا مقطع مكعبات
250 غرام لحمة كفتة
بصلة متوسطة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
5 – 6 بيض
ربع ملعقة من كل من الملح ، الفلفل ، جوزة الطيب

الطريقة

تقطع الكوسا مكعبات صغيرة
يقلى البصل بالزيت ثم تضاف اللحمة ويضاف الملح ، الفلفل وجوزة الطيب
تضاف الكوسا وتقلب على نار هادئة حتى تنضج الكوسا 20 دقيقة تقريبا
يصب الخليط بصينية بايركس
يفقس البيض بحيث تترك مسافة بين كل بيضة وأخرى وينثر االملح والفلفل على البيض
توضع في فرن على درجة 220 لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض

No comments:

Post a Comment