Thursday, December 8, 2011

الباذنجان مع الرمان والسماق



ساندوتش الباذنجان مع الرمان والسماق
المقادير
باذنجانة
1 بندورة مقطعة شرائح رقيقة
جرجير
ملعقة صغيرة سماق
2 ملعقة كبيرة رمان
ملح
رغيف خبز
ربع فنجان زيت زيتون
الطريقة
قطعي الباذنجانة دون تقشير شرائح بحجم 2 سم
إدهني صينية بزيت الزيتون ثم ضعي شرائح الباذنجان بعد دهنها بالزيت أيضا
ضعيها بالفرن درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة وقلبي الشرائح من وقت لآخر حتى ينضج الباذنجان
اقسمي رغيف الخبز أربعة أقسام
ضعي طبقة من ورق الجرجير في وسط الخبز
ضعي عدة قطع من الباذنجان وقليل من السماق والملح فوق الجرجير وعدة قطع من البندورة ثم ورقة جرجير
ضعي الرمان فوق الجرجير
وقدميها باردة

No comments:

Post a Comment