Friday, January 20, 2012

الفول الأخضر المقلي






الفول الأخضر المقلي



المقادير

4 كوب فول مع القشر
2 كوب كزبرة خضراء مفرومة  
4 سن ثوم مبروش
نصف كوب زيت زيتون
ملح


الطريقة

يقشر الفول ويتم فرم بعض القشور وبعض حبات الفول الكبيرة
يوضع الفول في الطنجرة الخاصة بالتبخير   لمدة 10 – 13 دقيقة وحسب نوع الفول
يرفع من الطنجرة رأسا ويغسل بالماء البارد ويترك قليلا لينشف
توضع 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في الطنجرة ويضاف الفول ، يقلب لمدة 10 دقائق
تدق الكزبرة مع الثوم وقليل من زيت الزيتون والملح
تضاف الكزبرة والثوم للفول ويقلب الجميع سويا لمدة 5 – 8  دقائق ويضاف بقية زيت الزيتون
يقدم مع اللبن الزبادي 


No comments:

Post a Comment